Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
18.03.2021

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОДЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИНСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

_____________________________________________

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от « 10 » марта 2021 года № 20

           с. Бодеевка                                                         

 

О внесении изменений в постановление

администрации Бодеевского сельского

поселения от 10.04.2017 № 18 «Об утверждении

Положения об оплате труда работников муниципального

казенного учреждения культуры «Бодеевский Дом культуры»

Лискинского района Воронежской области»

 

 

   

       Во исполнении Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012-2018 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2012 г. №2190-р, распоряжения администрации Лискинского муниципального района Воронежской области № 77-р от 19.02.2021г, а также в целях совершенствования оплаты труда работников муниципальных казенных учреждений культуры, повышения мотивации и эффективности их деятельности по заданным критериям и показателям    администрация Бодеевского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

п о с т а н о в л я е т:

     1.Внести в Положение об оплате труда работников муниципального казенного учреждения культуры «Бодеевский Дом культуры» Лискинского района Воронежской области», утвержденное постановлением администрации Бодеевского сельского поселения от 10.04.2017 № 18 (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 2.3. раздела 2 Положения изложить в новой редакции:

2.3. Размеры должностных окладов работников культуры и искусства устанавливаются на основе отнесения занимаемых ими должностей к профессиональным квалификационным группам должностей, утвержденных приказами Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

 

 

Размеры должностных окладов работников,

относящихся к сфере культуры и искусства


Должностной оклад

 

Сумма

Заместитель отделом художественного творчества

13007

Заведующая Новозадонским СДК

11948

Библиотекарь

11073



1.2. Пункт 5.1. Положения изложить в новой редакции:

«5.1. Заработная плата руководителя учреждения, его заместителей складывается из базового оклада, коэффициента масштабности, персонального повышающего коэффициента, устанавливаемого учредителем и выплат компенсационного и стимулирующего характера.

 

Базовый оклад руководителя

учреждения культуры

14946 рублей

Коэффициент масштабности устанавливается к базовому окладу руководителя учреждения культуры, образует должностной оклад и учитывается при начислении стимулирующих выплат.

 

Персональный повышающий коэффициент к должностному окладу устанавливается руководителю учреждения культуры с учетом результатов деятельности учреждения, объемов работ, их сложности и социальной значимости. Решение об установлении персонального повышающего коэффициента к базовому окладу и его размерах принимается учредителем персонально в отношении конкретного руководителя учреждения.

Заработная плата заместителей руководителя состоит из базового оклада, персонального повышающего коэффициента и выплат стимулирующего характера.

Базовые оклады заместителей руководителя учреждений устанавливаются на 10-30 процентов ниже базовых окладов руководителей этих учреждений.

Персональный повышающий коэффициент к базовому окладу устанавливается заместителям руководителя с учетом уровня их профессиональной подготовки, сложности, важности выполняемой работы, степени самостоятельности и ответственности при выполнении поставленных задач и других факторов. Решение об установлении персонального повышающего коэффициента к базовому окладу и его размерах принимается руководителем учреждения персонально в отношении конкретного работника.

Рекомендуемый размер персонального повышающего коэффициента – в пределах 1,0. Персональный повышающий коэффициент к базовому окладу устанавливается на определенный период времени в течение соответствующего календарного года, по истечении которого может быть сохранен или изменен.»

      2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Бодеевский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте администрации Бодеевского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 1 января 2021 года.

4.      Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Бодеевского     

сельского поселения                                                                             С.Н.Гуньков

Поделиться:
Дата создания: 18.03.2021 11:46
Дата последнего изменения: 18.03.2021 11:46